Ciambotta

Il Piatto Giusto per ….non dimenticare le vecchie ricette:Ciambotta !
La Ciambotta è un piatto tipico dell’Italia meridionale, simile ad uno stufato di verdure, può tranquillamente costituire un piatto unico se arricchito con del parmigiano, come piace fare a me, ricco di fibre, colorato e saporito può essere considerato un confort food. A me personalmente piace leggermente piccante, poi caldo d’inverno e a temperatura ambiente in estate, insomma la Ciambotta è buona sempre ! Provala anche tu! e se ti va personalizzala come faccio io!

Punteggio ricetta

  • (4.7 /5)
  • 11 ratings

,

Istruzioni

  1. Mondare e lavare tutte le verdure, tagliarle a quadrotti tenendole separate.
  2. In una padella mettere a scaldare l'olio evo col cipollotto fresco tagliato sottile.
  3. Aggiungere prima le melanzane poi a distanza di pochi minuti una dall'altra in ordine i peperoni, le zucchine e le patate, mescolare e aggiungere un goccio di acqua. Cuocere coperto per 10 minuti.
  4. Aggiungere i pomodori e la parte più tenere del sedano tagliata sottile. Salare e proseguire la cottura per altri 15 minuti. Servire.

Be Social

About Chef

Ricette correlate