Cornetti di patate senza lievitazione

Il Piatto Giusto per….una pausa golosissima:Cornetti di patate senza lievitazione!
Questi Cornetti di patate senza lievitazione sono sofficissimi e golosi, i miei anche filanti, pronti in pochissimo tempo perchè, grazie al lievito istantaneo, lievitano durante la cottura. Io li ho farciti con cotto e provola ma ovviamente ci si può sbizzarrire, tanto con le patate, lo sapete bene, praticamente ci sta bene tutto e quindi sbizzarritevi e fatene di tutti i gusti, uno tirerà l’altro come è successo a noi durante la partita vista in tv con gli amici…..per fortuna che io non vado al risparmio!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Impastiamo le patate con la farina, il sale, il parmigiano grattugiato e il lievito senza manipolare eccessivamente.
  2. formiamo un panetto, stendiamolo su di una spianatoia infarinata e ricaviamo tanti triangoli.
  3. farciamo con cotto e provola tagliata a cubetti e richiudiamo arrotolando partendo dalla base larga per arrivare alla punta.
  4. Sistemiamoli su di una placca rivestita con carta forno e inforniamo a 180° per 15 minuti.
  5. Serviamo caldi e filanti.
  6. Il mio consiglio è di utilizzare patate ben fredde, assorbiranno meno farina e i cornetti verranno più soffici!

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