Il Piatto Giusto per…la prima colazione:Cornetti sfogliati soffici e profumati!
Era il lontano 1996 quando facevo assistenza a Nazzareno Lavini, Maestro Pasticcere della scuola di cucina A Tavola Con Lo Chef di Roma. Ero praticamente una ragazzina ma ricordo perfettamente il profumo che emanavano questi cornetti appena sfornati. Riportando questa ricetta ho cercato di descrivere, e in questo le foto mi sono di grande aiuto, tutti i passaggi che ho appreso stando al fianco del Maestro e tutto quello che ho imparato da sola in questi anni di pratica. Spero veramente riusciate a farli anche voi in casa perchè per far colazione credo non ci sia veramente niente di meglio di un buon lievitato appena sfornato e poi che soddisfazione vederli crescere in forno, io lo trovo uno spettacolo fantastico! Un’ ultima cosa prima di lasciarvi alla ricetta, gradirei essere contattata nel caso in cui ci fosse qualche passaggio nel quale io non sono riuscita ad essere chiara, o aveste un qualsiasi dubbio sulla ricetta, sarei lieta di darvi chiarimenti, ascoltare le vostre critiche che potrebbero essere costruttive per tutti o seguire i vostri suggerimenti che potrebbero essere anche di aiuto per me o per qualcun altro.
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