Crocchette di baccalà con olive

Il Piatto Giusto per….un antipasto croccante:Crocchette di baccalà con olive !
Lo so ci sono persone che non mangiano volentieri il baccalà, che invece a me piace in quasi tutte le versioni, così ho pensato di preparare queste Crocchette di baccalà con olive che grazie alla loro forma, croccantezza e sapore gli faranno apprezzare  questo ingrediente a loro insaputa….insomma a volte i nostri ospiti vanno ingannati ma decisamente a fin di bene…..

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Pulire bene il baccalà lessato in acqua bollente, da lische e pelle e ridurlo in scaglie con le mani, quindi frullarlo grossolanamente insieme all'uovo
  2. Pelare e schiacciare le patate lessate in acqua fredda ed unirle al baccalà, regolare di sale
  3. Aggiungere le olive tagliate a metà e formare delle crocchette che passerete nel pangrattato
  4. Adagiare le crocchette in una teglia rivestita con carta forno e unta di olio e irrorarle con un filo di olio evo
  5. Cuocere in forno per 15 minuti o fino a doratura, servire calde
  6. Il mio consiglio è di provarle anche fritte, saranno ancora più buone!

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