Crocchette di merluzzo profumate al limone

Il Piatto Giusto per …..trasformare del semplice merluzzo in una crocchetta profumatissima!
Oggi è venerdì e tra le altre cose, siamo anche in quaresima, quindi, in questo giorno assolutamente  niente carne! Cosi sfogliando vecchie riviste, ho trovato una ricettina che con i soliti ritocchi è diventata una delle mie ricette! Ottimo sistema anche per far mangiare il pesce ai bambini e in modo salutare!

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Istruzioni

  1. Pulire il pane dalla crosta esterna, pelare il limone con un pela patate, in modo da ottenere esclusivamente la parte gialla, mettete pane e buccia di limone in un frullatore e riducete in farina grossolana. Tenete da parte.
  2. Sempre nel frullatore macinate i tocchetti di pesce con la menta, il parmigiano, sale, pepe,l'uovo, date una mescolata e poi aggiungete la patate che non devono frullare troppo.
  3. Con questo impasto facciamo delle palline aiutandoci,ogni tanto, bagnandoci le mani.
  4. Passatele nella mollica aromatizzata e ponetele su di una placca da forno foderata con carta, condite con un filo d'olia.
  5. Cuocete a 180° per circa 20 minuti o fine a doratura. Noi abbiamo accompagnato con della maionese alleggerita con yogurt magro.

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