Crocchette di tonno e patate al forno

Il Piatto Giusto per ….un secondo di pesce che piace anche ai più piccoli!
Non è facilissimo far mangiare il pesce ai più piccoli quindi le mamme sono sempre alla ricerca di ricette come le crocchette di tonno per superare le loro perplessità. Ottime da preparare anche per le loro festicciole in alternativa alle più classiche preparazioni o come aperitivo per i nostri ospiti improvvisi utilizzando ciò che è sempre presente nelle nostre dispense come patate e tonno.Io le ho preparate come secondo piatto e devo dire sono state apprezzate da tutti, morbide, leggere e saporite!

 

Punteggio ricetta

  • (4.5 /5)
  • 8 ratings

,

Istruzioni

  1. Pelare e schiacciare le patate, porre in una ciotola con il tonno sgocciolato, sale, prezzemolo tritato, pepe e l'uovo, amalgamare.
  2. Formare prima delle palline e poi schiacciarle leggermente passare nel pangrattato e posizionarle in una teglia rivestita con carta forno e unta di olio evo.
  3. Spennellare le crocchette con l'olio e infornate a 180° per circa 10 minuti o fini a gratinare.
  4. Sfornate e servite calde ma anche tiepide.
  5. Il mio consiglio è di non eccedere con l'olio altrimenti rimangono unte.

Be Social

About Chef

Ricette correlate