Cuore Caldo :tortino al cioccolato

Il Piatto Giusto per ….sempre: Cuore Caldo :tortino al cioccolato !
Non conosco momento nel quale non mangerei un cuore caldo, questo poi è proprio quello originale del mio “Caffè Letterario ” , quanti ne abbiamo fatti , ricordo che a fine servizio ne preparavamo sempre per il giorno dopo, non bastavano mai… e il nome poi, fu proprio una ragazza venuta a pagare che non sapendo come descriverlo ci disse ” quel dolce col cuore caldo ” e da li il nome! Quanti ricordi meravigliosi dietro questo dolce strepitoso insegnatomi nel lontano ’97 da Angelo Troiani .

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Istruzioni

  1. Sciogliamo a bagno maria il cioccolato fondente con il burro , togliamo dal fuoco e aggiungiamo tutti gli altri ingredienti , mescoliamo bene con una frusta a mano .
  2. Mettiamo il composto in degli stampini di alluminio imburrati e leggermente infarinati ,riempiendoli fino a 3/4 .
  3. Cuociamo a 220° fino a che l'esterno sia cotto, lasciando il cuore morbido e cremoso .
  4. Serviamo subito capovolgendo il dolce in un piatto con una spolverata di zucchero a velo e l'aggiunta di una pallina di gelato o un ciuffo di panna montata

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