Cuore morbido nesquik e yogurt

Il Piatto Giusto per ….Le intolleranze:Cuore morbido nesquik e yogurt!
Oggi ho avuto il piacere di avere con me un Piccolo Chef, Pancry, che conosco da quasi 6 anni cioè da quando portava ancora il pannolino. E’ veramente un bambino speciale per me, gli sono molto affezionata e sono lieta che lui lo sia a me. Ma Pancry sin da piccolo ha avuto problemi con il cibo che fortunatamente col tempo sta superando, unica sua intolleranza al momento sono le uova, quindi rinuncia spesso ai dolci a meno che qualcuno non prepari qualcosa appositamente per lui o non impari lui a farlo. Così ci siamo messi all’opera e abbiamo sfornato questo fantastico cuore cioccolatoso col quale lui ha fatto subito merenda!

Punteggio ricetta

  • (4.4 /5)
  • 7 ratings

,

Istruzioni

  1. In una ciotola Pancry ha mescolato aiutandosi con una frusta farina, lievito, vanillina, cacao e Nesquik, poi ha aggiunto olio e yogurt e ha continuato a mescolare.
  2. Ha spennellato uno stampo a cuore, che ha scelto lui, grazie al quale abbiamo anche dato un nome a questa ricetta, e ha cosparso di farina.
  3. Col mio aiuto ha rovesciato l'impasto all'interno della tortiera e ha livellato.
  4. Abbiamo infornato a 180° per 35 minuti. Abbiamo aspettato che si raffreddasse, abbiamo impiattato, cosparso di zucchero a velo e lui ha fatto finalmente merenda!

Be Social

About Chef

Ricette correlate