Il Piatto Giusto per ….Le intolleranze:Cuore morbido nesquik e yogurt!
Oggi ho avuto il piacere di avere con me un Piccolo Chef, Pancry, che conosco da quasi 6 anni cioè da quando portava ancora il pannolino. E’ veramente un bambino speciale per me, gli sono molto affezionata e sono lieta che lui lo sia a me. Ma Pancry sin da piccolo ha avuto problemi con il cibo che fortunatamente col tempo sta superando, unica sua intolleranza al momento sono le uova, quindi rinuncia spesso ai dolci a meno che qualcuno non prepari qualcosa appositamente per lui o non impari lui a farlo. Così ci siamo messi all’opera e abbiamo sfornato questo fantastico cuore cioccolatoso col quale lui ha fatto subito merenda!
Cuore morbido nesquik e yogurt
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 6 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (4.4 /5)
- 7 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 300 gr di yogurt
- 180 gr di zucchero
- 60 gr di cacao
- 100 gr di nesquik
- 60 gr di oli di semi di girasole
- una bustina di lievito per dolci Paneangeli
- una bustina di vanillina
Istruzioni
- In una ciotola Pancry ha mescolato aiutandosi con una frusta farina, lievito, vanillina, cacao e Nesquik, poi ha aggiunto olio e yogurt e ha continuato a mescolare.
- Ha spennellato uno stampo a cuore, che ha scelto lui, grazie al quale abbiamo anche dato un nome a questa ricetta, e ha cosparso di farina.
- Col mio aiuto ha rovesciato l'impasto all'interno della tortiera e ha livellato.
- Abbiamo infornato a 180° per 35 minuti. Abbiamo aspettato che si raffreddasse, abbiamo impiattato, cosparso di zucchero a velo e lui ha fatto finalmente merenda!
- Course : Dolci
- Tipo di ricetta:Cioccolato, Colazione e merenda, Dolci, Piccoli Chef, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : cacao, farina, lievito chimico per dolci, Nesquik, olio di semi di girasole, vanillina, yogurt, zucchero
Comments
2 Responses to Cuore morbido nesquik e yogurt
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- In una ciotola Pancry ha mescolato aiutandosi con una frusta farina, lievito, vanillina, cacao e Nesquik, poi ha aggiunto olio e yogurt e ha continuato a mescolare.
- Ha spennellato uno stampo a cuore, che ha scelto lui, grazie al quale abbiamo anche dato un nome a questa ricetta, e ha cosparso di farina.
- Col mio aiuto ha rovesciato l'impasto all'interno della tortiera e ha livellato.
- Abbiamo infornato a 180° per 35 minuti. Abbiamo aspettato che si raffreddasse, abbiamo impiattato, cosparso di zucchero a velo e lui ha fatto finalmente merenda!
Valuta la ricetta
-
7 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.4 / 5)
Comments
2 Responses to Cuore morbido nesquik e yogurt
-
Emozionante!!!! Hai davvero tanta pazienza con i bimbi e riesci a trasmettere loro un grande amore per quello che gli insegnii, lo dimostra il fatto che ancora oggi, a distanza di cinque giorni, Pancri parla del pomeriggio passato con te con grande entusiasmo……..La torta? Semplicemente fantastica, equilibrata e degna di cinque stelle…
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Emozionante!!!! Hai davvero tanta pazienza con i bimbi e riesci a trasmettere loro un grande amore per quello che gli insegnii, lo dimostra il fatto che ancora oggi, a distanza di cinque giorni, Pancri parla del pomeriggio passato con te con grande entusiasmo……..La torta? Semplicemente fantastica, equilibrata e degna di cinque stelle…
Certo sono proprio le emozione che provo io lavorando con loro che mi danno la carica per andare avanti e proseguire con sempre maggiore entusiasmo in questo progetto in cui credo fermamente! Sai quanto ci tenga a Lui ed è stato anche per me un pomeriggio fantastico!