Piatto giusto per …. Tutte le occasioni:Fettine impanate al forno!
Se la carne è buona non c’è margine di errore!Volete preparare un secondo piatto facile, veloce e di sicura riuscita? Con queste fettine impanate al forno non potete sbagliare perché piacciono praticamente a tutti, sono leggere anche per chi sta rispettando una dieta, senza però rinunciare al gusto, e in più profumano di erbe aromatiche e di limone. A me piacciono tanto già così, se poi c’e’ la possibilità di cuocerle sulla brace, credetemi, diventano ancora più saporite!
Fettine impanate al forno
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (3.8 /5)
- 13 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 400 gr di fettine di lacerto o controgirello
- 100 gr di mollica di pane raffermo
- 60 gr di parmigiano grattugiato
- Mezzo spicchio di aglio privato del germoglio interno
- Sale
- Olio evo
- Prezzemolo, timo, maggiorana
- Limone
- Per eliminare il GLUTINE è sufficiente sostituire la mollica di pane comune con mollica di PANE SENZA GLUTINE (marche come da prontuario AIC)
Istruzioni
- Mettere nel frullatore la buccia di limone, le erbette, il pane privato della crosta e spezzettato, l’aglio privato del germoglio interno e frullare, aggiungere il parmigiano e mescolare bene il tutto.
- Oliare e salare le fettine di carne e passarle nella panatura, adagiarle in una teglia foderata con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, durante la cottura girare le fettina in modo che si colorino da tutti e due i lati. Servire con un insalata o con un purè di patate.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni rosse, Libere dal glutine, Secondi piatti
- Ingredienti : aglio, Carni rosse, limone, maggiorana, olio evo, Pane, parmigiano, prezzemolo, sale, timo
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17 Responses to Fettine impanate al forno
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Istruzioni
- Mettere nel frullatore la buccia di limone, le erbette, il pane privato della crosta e spezzettato, l’aglio privato del germoglio interno e frullare, aggiungere il parmigiano e mescolare bene il tutto.
- Oliare e salare le fettine di carne e passarle nella panatura, adagiarle in una teglia foderata con carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, durante la cottura girare le fettina in modo che si colorino da tutti e due i lati. Servire con un insalata o con un purè di patate.
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17 Responses to Fettine impanate al forno
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Questo ci fa molto piacere!
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Già in forno!!! Speriamo
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siamo certe che sia andata bene , ma aspettiamo conferma….
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in qusto momento ci sto provando speriamo benee
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se la carne è buona, non c'e' possibilità d'errore, ma attendiamo comunque il tuo giudizio sulla ricetta, sperando sia positivo! A presto!
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Se ho già' le fettine panate e fritte, come posso riutilizzarle senza buttarle? Se qualcuno mi da' qualche suggerimento ve ne sarò' grata
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Se ho già' le fettine panate e fritte, come posso riutilizzarle senza buttarle? Se qualcuno mi da' qualche suggerimento ve ne sarò' grata
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Se ho già' le fettine panate e fritte, come posso riutilizzarle senza buttarle? Se qualcuno mi da' qualche suggerimento ve ne sarò' grata
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Ottime nel panino con salsa a piacere, lattuga o pomodoro, ma anche tagliate a striscioline per rendere croccante un insalata mista che si trasforma in piatto unico; e se mettessimo in superficie una fetta di formaggio tipo fontina e una fetta di prosciutto, infornando il tutto sarebbe un' ottima e filante variazione dei classi santinbocca; spero di averti dato dei suggerimenti graditi!
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certamente! e buona cena!
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grazie!
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questa sera le voglio provare
Questo ci fa molto piacere!
Già in forno!!! Speriamo
siamo certe che sia andata bene , ma aspettiamo conferma….
in qusto momento ci sto provando speriamo benee
se la carne è buona, non c'e' possibilità d'errore, ma attendiamo comunque il tuo giudizio sulla ricetta, sperando sia positivo! A presto!
A wonderful job. Super helpful infaomrtion.
Thanks!
Se ho già' le fettine panate e fritte, come posso riutilizzarle senza buttarle? Se qualcuno mi da' qualche suggerimento ve ne sarò' grata
Se ho già' le fettine panate e fritte, come posso riutilizzarle senza buttarle? Se qualcuno mi da' qualche suggerimento ve ne sarò' grata
Se ho già' le fettine panate e fritte, come posso riutilizzarle senza buttarle? Se qualcuno mi da' qualche suggerimento ve ne sarò' grata
Ottime nel panino con salsa a piacere, lattuga o pomodoro, ma anche tagliate a striscioline per rendere croccante un insalata mista che si trasforma in piatto unico; e se mettessimo in superficie una fetta di formaggio tipo fontina e una fetta di prosciutto, infornando il tutto sarebbe un' ottima e filante variazione dei classi santinbocca; spero di averti dato dei suggerimenti graditi!
Buonasera!! Potrei prepararle prima e riporle in frigo per cuocerle la sera??
certamente! e buona cena!
ottime
gustose
grazie!