Filetto di maiale al vino bianco

Il Piatto Giusto per…un secondo piatto da affettare e tenere pronto!
Classico dei giorni di festa il Filetto di maiale al vino bianco con questa ricetta diventa una preparazione facile e leggera da poter essere preparata in qualsiasi giorno della settimana senza alleggerire le tasche, appesantire il fisico o toglierci tempo a tutti gli impegni quotidiani. Con questa ricetta risolverete il problema di dover cucinare tutto all’ultimo momento perchè si prepara in anticipo e si affetta prima di servire col suo sughetto caldo!

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Istruzioni

  1. Poniamo il filetto in un tegame e copriamo con acqua e vino bianco, saliamo e inseriamo anche pepe,alloro e rosmarino.
  2. Lasciamo asciugare tutto il liquido e rosoliamo da tutti i lati il filetto che terremo da parte.
  3. Aggiungiamo dell'acqua nel tegame e deglassiamo col fuoco acceso sciogliendo il sughetto dai bordi del tegame, filtriamo.
  4. Sciogliamo un cucchiaio di fecola in un dito di acqua in un bicchiere e aggiungiamo al sughetto per addensarlo sempre sul fuoco.
  5. Affettiamo la carne e scaldiamola nel suo sugo.serviamo calda.
  6. Il mio consiglio è di servirlo con una purea di patate sarà un ottimo secondo piatto anche per chi vuole mantenersi leggero nei giorni di festa

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