Focaccia in padella farcita

Il Piatto Giusto per… andare in tavola in pochi minuti!
Questa Focaccia in padella farcita è velocissima da preparare e cuoce in padella in pochissimi minuti, possono prepararla veramente tutti e senza troppi sforzi o consumi di corrente, insomma una ricetta perfetta in questo periodo in cui si va tutti di fretta e si cerca anche di risparmiare su spesa e bollette; E allora cosa aspettate? gli ingredienti sono certa che li avete e per il ripieno basta guardare in frigo, verdure, salumi e formaggi, andrà bene tutto e tra 15 minuti, tutti in tavola!

Punteggio ricetta

  • (4.6 /5)
  • 7 ratings

,

Istruzioni

  1. In una ciotola mettiamo la farina con latte, acqua, olio, lievito per torte salate e sale.
  2. Amalgamiamo anche con un cucchiaio e poi trasferiamo il tutto su di una spianatoia.
  3. Aiutandoci con un mattarello e un po' di farina stendiamo la pasta in 4 dischi.
  4. In una padella mettiamo un filo di olio, il primo disco di pasta, farciamo con prosciutto e formaggio tagliato a fettine e richiudiamo col secondo disco.
  5. Facciamo aderire bene i bordi e portiamo sul fuoco che deve essere moderato.
  6. Cuociamo, prima da un lato e poi dall'altro, per 10 minuti totali.
  7. Sistemiamo in un piatto e procediamo nello stesso modo con gli altri due dischi.
  8. Serviamo calda a spicchi.
  9. Il mio consiglio è di servirvi di questa focaccia quando avete fretta ma anche come svuota-frigo, tenendo sempre presente le date di scadenza!

Be Social

About Chef

Ricette correlate