Il Piatto Giusto per …. una cena veloce o un picnic:Frittata al forno ricotta e spinaci !
Decidete di invitare degli amici per cena all’ultimo minuto? Volete organizzare un aperitivo o un brunch? Volete fare un picnic o una gita fuori porta? Optate per una frittata e non sbaglierete di sicuro!
Frittata al forno ricotta e spinaci
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.7 /5)
- 3 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 300 gr di ricotta di pecora
- 4 uova
- 300 gr di spinaci sbollentati
- Parmigiano Reggiano
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Olio evo
- Uno spicchio di aglio
Istruzioni
- Ripassare in padella gli spinaci con olio e uno spicchio di aglio, lasciare raffreddare.
- In una ciotola mettere le uova, il parmigiano, la ricotta, il sale, il pepe, la noce moscata, mescolare e aggiungere gli spinaci.
- In una teglia rivestita di carta forno oleata versare l’impasto. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
- Course : Antipasti, Buffet, Contorni, Stuzzicherie
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Contorni e insalate, Libere dal glutine, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : aglio, noce moscata, olio evo, parmigiano, pepe, ricotta, sale, spinaci, uova
Istruzioni
- Ripassare in padella gli spinaci con olio e uno spicchio di aglio, lasciare raffreddare.
- In una ciotola mettere le uova, il parmigiano, la ricotta, il sale, il pepe, la noce moscata, mescolare e aggiungere gli spinaci.
- In una teglia rivestita di carta forno oleata versare l’impasto. Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Valuta la ricetta
-
3 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.7 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.