Il Piatto Giusto per …..un celiaco a cena!
Questa sera sta gli ospiti c’era un celiaco e allora inventiamoci un aperitivo che vada bene anche per lui : Frittata arrotolata con salsa tonnata e lattuga! Ma mi raccomando, quando cucinate per loro, state molto attente agli utensili che utilizzate, mai di legno perchè assorbe e quindi può rilasciare, ai piani che siano ben puliti perchè la contaminazione in cucina è più facile di quanto crediate e la celiachia è una malattia non un mania!
Frittata arrotolata con salsa tonnata e lattuga
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.3 /5)
- 4 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 uova
- 150 gr di tonno
- 150 gr di maionese
- due foglie di lattuga
- un cucchiaio di parmigiano
- qualche fogliolina di menta
- olio evo
- sale
Nutrition Info
Istruzioni
- Sbattiamo le uova insieme a sale,parmigiano e foglioline di menta tritate.
- Versiamo il composto in una pirofilina foderata con carta forno oleata.
- Cuociamo per 10 minuti a 180°
- Trasferiamo su di un piano e cospargiamo con salsa tonnata e lattuga tagliuzzata.
- Arrotoliamo e avvolgiamo in un foglio di pellicola, poniamo a raffreddare in frigo per mezz'ora
- Liberiamo dalla pellicola e affettiamo
- Fermiamo con stecchini e serviamo
- Il mio consiglio è di farcire questo rotolo con ciò che vi piace di più, Andrà bene tutto!
- Course : Antipasti, Buffet, Snack
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Libere dal glutine, Ricette economiche, Ricette per le occasioni di festa
- Ingredienti : lattughino, maionese, menta, olio evo, parmigiano, sale, tonno, uova
Istruzioni
- Sbattiamo le uova insieme a sale,parmigiano e foglioline di menta tritate.
- Versiamo il composto in una pirofilina foderata con carta forno oleata.
- Cuociamo per 10 minuti a 180°
- Trasferiamo su di un piano e cospargiamo con salsa tonnata e lattuga tagliuzzata.
- Arrotoliamo e avvolgiamo in un foglio di pellicola, poniamo a raffreddare in frigo per mezz'ora
- Liberiamo dalla pellicola e affettiamo
- Fermiamo con stecchini e serviamo
- Il mio consiglio è di farcire questo rotolo con ciò che vi piace di più, Andrà bene tutto!
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