Frittata arrotolata con salsa tonnata e lattuga

Il Piatto Giusto per …..un celiaco a cena!
Questa sera sta gli ospiti c’era un celiaco e allora inventiamoci un aperitivo che vada bene anche per lui : Frittata arrotolata con salsa tonnata e lattuga! Ma mi raccomando, quando cucinate per loro, state molto attente agli utensili che utilizzate, mai di legno perchè assorbe e quindi può rilasciare, ai piani che siano ben puliti perchè la contaminazione in cucina è più facile di quanto crediate e la celiachia è una malattia non un mania!

Punteggio ricetta

  • (4.3 /5)
  • 4 ratings

Istruzioni

  1. Sbattiamo le uova insieme a sale,parmigiano e foglioline di menta tritate.
  2. Versiamo il composto in una pirofilina foderata con carta forno oleata.
  3. Cuociamo per 10 minuti a 180°
  4. Trasferiamo su di un piano e cospargiamo con salsa tonnata e lattuga tagliuzzata.
  5. Arrotoliamo e avvolgiamo in un foglio di pellicola, poniamo a raffreddare in frigo per mezz'ora
  6. Liberiamo dalla pellicola e affettiamo
  7. Fermiamo con stecchini e serviamo
  8. Il mio consiglio è di farcire questo rotolo con ciò che vi piace di più, Andrà bene tutto!

Be Social

About Chef

Ricette correlate