Il Piatto Giusto per …un salva-cena fantastico!
Quando non sappiamo cosa preparare ripieghiamo sempre su di una frittata , ma ben venga il ripiego se si tratta della Frittata con patate e zucchine, per me la più buona che ci sia, sopratutto se le zucchine, le patate e le uova sono bio e a km 0 come lo erano le mie, sane e saporitissime, un salva-cena fantastico!
Frittata con patate e zucchine
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 6 uova
- 2 zucchine
- 2 patate
- sale
- olio evo
Nutrition Info
Istruzioni
- Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti
- Mondare e tagliare a tocchetti le zucchine
- Soffriggere in olio caldo le patate fino a cuocerle quasi completamente, quindi aggiungere anche le zucchine
- Salare solo a cottura avvenuta in modo che rimangano sode e croccanti
- Unirle alle uova sbattute e salate in una ciotola
- Quindi versare nella stessa padella di cottura unta di olio e cuocere prima da una parte poi aiutandosi con un coperchio rigirare la frittata e terminare la cottura anche dall'altra parte
- Sistemare su di un piatto di portata e servire calda ma anche a temperatura ambiente sarà comunque strepitosa
- Il mio consiglio è di prepararla per un picnic, sarà il miglio companatico per il vostro panino...
- Course : Antipasti, Buffet, piatto unico, Secondo
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Libere dal glutine, Piatto unico, Ricette economiche, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : olio evo, Patate, sale, uova, zucchina
Istruzioni
- Pelare le patate, lavarle e tagliarle a tocchetti
- Mondare e tagliare a tocchetti le zucchine
- Soffriggere in olio caldo le patate fino a cuocerle quasi completamente, quindi aggiungere anche le zucchine
- Salare solo a cottura avvenuta in modo che rimangano sode e croccanti
- Unirle alle uova sbattute e salate in una ciotola
- Quindi versare nella stessa padella di cottura unta di olio e cuocere prima da una parte poi aiutandosi con un coperchio rigirare la frittata e terminare la cottura anche dall'altra parte
- Sistemare su di un piatto di portata e servire calda ma anche a temperatura ambiente sarà comunque strepitosa
- Il mio consiglio è di prepararla per un picnic, sarà il miglio companatico per il vostro panino...
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