Frittata con patate, pancetta e menta

Il Piatto Giusto per… il brunch della domenica!
Proprio oggi abbiamo preparato questa Frittata con patate,pancetta e menta per un pranzo a buffet: profumata, morbida e dal gusto deciso, questa frittata è anche leggera perchè cotta in forno. Provatela a cubetti per un buffet freddo, appena sfornata per un secondo piatto alternativo o tra due fette di pane casereccio per il pranzo da portare in ufficio o per u  pic nic!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Sbattiamo le uova in una ciotola con il latte,il parmigiano,il sale e la patata schiacciata nel passapatate.
  2. Aggiungiamo la pancetta e la scamorza tritate, amalgamiamo.
  3. Profumiamo con la menta tritata.
  4. Imburriamo e infariniamo uno stampo rettangolare, versiamo il composto e livelliamo.
  5. Inforniamo a 180° per 25 minuti, serviamo.
  6. Il mio consiglio è di servirla anche come piatto unico insieme ad una bella insalata!

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