Frollini americani con gocce di cioccolato

Il Piatto Giusto…sempre:Frollini americani con gocce di cioccolato!
Mangerei frollini a tutte le ore, mi piacciono tutti e troppo ma fanno ingrassare se ne mangi in quantità esagerata come vorrei fare io. Questi Frollini americani con gocce di cioccolato poi sono tra i miei preferiti perche abbinano il mio amore per questi biscotti friabili e croccanti alla bontà del cioccolato che non ha eguali. Peccato solo che non riesca mai a conservarli perchè si manterrebbero benissimo per qualche giorno in una scatola di latta. Se voi ci riuscite tenetemi informata….

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

Istruzioni

  1. Iniziamo impastando burro a temperatura ambiente con zucchero di canna e bianco
  2. Mescoliamo farina, bicarbonato e sale e aggiungiamoli a al composto dopo aver incorporato molto bene le uova
  3. Aggiungiamo vaniglia e amalgamiamo il tutto, copriamo con pellicola e facciamo raffreddare in frigo per 30 minuti
  4. Riprendete l'impasto e formatene delle palline con le mani anche inumidite, sistemate sulla teglia rivestita con carta forno distanziandole perchè in cottura si allargheranno
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti
  6. Il mio consiglio è di lasciare che si raffreddino prima di assaggiarli, se ci riuscite......

Be Social

About Chef

Ricette correlate