Gamberi fritti al riso soffiato

Il Piatto Giusto per… un aperitivo croccante!
Ricetta a quattro mani dal momento che Vale me l’ha suggerita e io l’ho eseguita, il problema è che a mangiarli eravamo in tanti e sono finiti subito! Provate ad abbinarli con una salsina che tiri fuori un po’ di gusto, tipo la nostra Salsina al tabasco, saranno fantastici! Mi raccomando i gamberi, più sono buoni, freschi e a km 0, meglio verrà la ricetta, come sempre, d’altronde.

Qui trovi la ricetta: Salsina al tabasco

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Sgusciamo i gamberi lasciando intatto il codino ed eliminando invece il filo nero sul dorso. Mettiamo da parte.
  2. Prepariamo la pastella unendo farina, amido e la buccia grattugiata del limone. Diluiamo con l'acqua e mescoliamo fino ad eliminare i grumi. Dobbiamo attenere una pastella liscia e non eccessivamente densa.
  3. Passiamo le code di gamberi prima nella pastella e poi nel riso e friggiamo in olio caldo.
  4. Scoliamo su carta assorbente e saliamo.
  5. Ottimi con la nostra Salsina al tabasco

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