Ganache al cioccolato fondente

Il Piatto Giusto per….farcire il pan di Spagna!
La crema ganache, detta anche crema parigina, è una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato. Se volete fare una torta tutta bianca con crema al cioccolato o tanti strati tutti cioccolatosi, o volete farcire un rotolo dolce o decorare una torta di compleanno, questa ganache si presta a mille usi, l’unica cosa indispensabile è che siate amanti del cioccolato!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. In un pentolino scaldare la panna, aggiungerci lo zucchero e il burro a cubetti e farlo sciogliere amalgamando.
  2. Ridurre il cioccolato fondente in piccoli pezzi ed aggiungere anche questo, amalgamare il tutto e lasciare raffreddare.
  3. Porre in frigorifero per almeno un ora.
  4. Una volta raffreddata montare la crema con le fruste elettriche o nella planetaria.
  5. Conservare in frigorifero fino ad utilizzo.
  6. Con questa crema possiamo farcire un rotolo, una torta a strati, fare delle decorazioni o una copertura, guarnire dei cape cake.

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