Ganache alla nutella

Il Piatto Giusto per…. farcire le vostre torte:Ganache alla nutella!
Questa crema oltre che facilissima da fare richiede solo due ingredienti, quindi ottima soluzione per farcire una torta o ricoprirla, decorare un dolce o una crema al cucchiaio, arricchire un gelato o un semifreddo. Io la adoro servita semplicemente con delle fragole intere da acchiappare dal picciolo e immergere, per poi gustare tutto in un sol  boccone!
La crema ganache, detta anche crema parigina, è una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato.

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Scaldare metà della panna e spegnere il fuoco prima che arrivi al bollore. Conservando l'altra metà in frigorifero.
  2. Versare sulla nutella e mescolare con fruste elettriche o planetaria.
  3. Porre per circa 30 minuti in frigorifero per far raffreddare.
  4. Unire l'altra panna e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Conservare in frigorifero fino ad utilizzo.
  5. Con questa crema possiamo farcire un rotolo, una torta astrati, fare delle decorazioni o una copertura, guarnire dei cape cake.

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