Il Piatto Giusto per…. farcire le vostre torte:Ganache alla nutella!
Questa crema oltre che facilissima da fare richiede solo due ingredienti, quindi ottima soluzione per farcire una torta o ricoprirla, decorare un dolce o una crema al cucchiaio, arricchire un gelato o un semifreddo. Io la adoro servita semplicemente con delle fragole intere da acchiappare dal picciolo e immergere, per poi gustare tutto in un sol boccone!
La crema ganache, detta anche crema parigina, è una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato.
Ganache alla nutella
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 300 gr di crema
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (2.6 /5)
- 8 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 150 ml di panna fresca (crema di latte)
- 140 gr di Nutella
Istruzioni
- Scaldare metà della panna e spegnere il fuoco prima che arrivi al bollore. Conservando l'altra metà in frigorifero.
- Versare sulla nutella e mescolare con fruste elettriche o planetaria.
- Porre per circa 30 minuti in frigorifero per far raffreddare.
- Unire l'altra panna e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Conservare in frigorifero fino ad utilizzo.
- Con questa crema possiamo farcire un rotolo, una torta astrati, fare delle decorazioni o una copertura, guarnire dei cape cake.
- Course : Dolci, ricette base
- Tipo di ricetta:Cioccolato, Dolci, Ricette di base
- Ingredienti : crema di latte, nutella
Istruzioni
- Scaldare metà della panna e spegnere il fuoco prima che arrivi al bollore. Conservando l'altra metà in frigorifero.
- Versare sulla nutella e mescolare con fruste elettriche o planetaria.
- Porre per circa 30 minuti in frigorifero per far raffreddare.
- Unire l'altra panna e montare con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Conservare in frigorifero fino ad utilizzo.
- Con questa crema possiamo farcire un rotolo, una torta astrati, fare delle decorazioni o una copertura, guarnire dei cape cake.
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