Gnocchi di patate filanti al forno

Il Piatto Giusto per…..ustionarsi quando lo mangi.
E allora torni a casa che hai già fame, poi decidi di fare questi gnocchi di patate filanti al forno e devi attendere il tempo del forno, poi tiri fuori e sentito il profumo , ti viene voglia di assaggiare, lo fai e per qualche minuti perdi l’uso della lingua; che non è sempre un male,comunque!

 

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Tuffate gli gnocchi in acqua salata e scolateli quando stanno iniziando a venire a galla.
  2. Poneteli direttamente nella pirofila dove andranno cotti, e amalgamateli con i pomodori conditi con sale,olio e basilico spezzettato.
  3. Aggiungete 2 cucchiai di parmigiano e i cubetti di mozzarelle, amalgamate.
  4. Spolverate con il parmigiano rimasto e infornate per 20 minuti a 180°.
  5. Sfornate e servite caldi e filanti.
  6. Il mio consiglio è di utilizzare sempre gli gnocchi freschi fatti da voi ma se proprio non avete tempo ricordate che la qualità dei prodotti confezionati è essenziale per la buona riuscita delle ricette in generale!

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