Gnocchi, melanzane e scamorza affumicata

Il Piatto Giusto per… un primo piatto gustoso!
Di ritorno dall’orto, proprio non potevo resistere…..così, al volo, ho fatto due gnocchi con la nostra ricetta base senza uova e messo in padella melanzane, pomodorini e basilico per un sugo profumato e gustosissimo.Quindi per cena Gnocchi, melanzane e scamorza affumicata che mi serviva per legare il tutto e renderli filanti come piaccio tanto a noi. Decisamente da provare!

 

Punteggio ricetta

  • (4 /5)
  • 3 ratings

,

Istruzioni

  1. Mondare la melanzana e tagliarla a cubetti
  2. farla saltare in padella con olio evo caldo e aglio intero
  3. Aggiungere i pomodorini spaccati in 4 e quasi a fine cottura salare e aggiungere il basilico spezzato con le mani
  4. Cuocere gli gnocchi e appena vengono a galla scolarli e metterli direttamente nella padella delle melanzane con un goccio della loro acqua
  5. Mantecare delicatamente e aggiungere a fuoco spento la scamorza a tocchetti
  6. Mescolare e inpiattare immediatamente
  7. Cospargere con parmigiano grattugiato e servire subito
  8. Il mio consiglio è di usare solo prodotti di stagione e a km 0, sentirete che differenza!

Be Social

About Chef

Ricette correlate