Impasto di base per focaccia senza uova

Il Piatto Giusto per…. essere farcito:Impasto di base per focaccia senza uova!
Volete preparare una focaccia rustica, un calzone, una pizza farcita? questa è la ricetta adatta, talmente neutra da abbinarsi perfettamente a qualsiasi ripieno. Saporita e rustica per la presenza della semola e dell’olio extravergine di oliva ma senza uova e senza latte quindi adatta anche a chi ha delle intolleranze a questi alimenti!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 5 ratings

,

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolare le due farine con il lievito e lo zucchero.
  2. Mettere la miscela nella planetaria e aggiungere prima l'olio e poi il sale e l'acqua. Impastare per 10 minuti fino ad ottenere un composto liscio e non appiccicoso.
  3. Porre a lievitare in una ciotola coprendo con pellicola, in un ambiente privo di correnti per circa due ore.

Be Social

About Chef

Ricette correlate