Insalata di cous cous con melanzane al timo

Il Piatto Giusto per…un‘Insalata di cous cous con melanzane al timo!
Oggi abbiamo preparato questa ricetta per un’amica che aspettava ospiti per un’aperi-cena a casa sua. Stanca dal lavoro non sarebbe riuscita a preparare così ha chiesto aiuto a noi che abbiamo accolto con piacere la richiesta,sempre pronte, anche per l’occasione, a preparare cose nuove.  In questa insalata abbiamo lasciato le verdure ancora al dente proprio per lasciarne la croccantezza tipica di questa preparazione e abbiamo aggiunto il timo che la rende molto profumata e fresca.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 6 ratings

,

Istruzioni

  1. Saltiamo in padella la dadolata di verdure con olio evo e uno spicchio d'aglio lasciando da parte i pomodori.
  2. Cuociamo una 15 di minuti aggiungendo il sale alla fine in modo che le verdure rimangano ancora sode, aggiungiamo i pomodori mescoliamo il tutto e spegniamo il fuoco. Aggiungiamo il timo.
  3. Cuociamo il cous cous come indicato sulla confezione e sgraniamolo con una forchetta prima di aggiungerlo nella padella delle verdure, insaporiamo ancora mescolando e condendo se necessario con un filo di olio a crudo.
  4. Il mio consiglio è di servire dopo un paio di ore, necessarie a che tutto si insaporisca!

Be Social

About Chef

Ricette correlate