Il Piatto Giusto per…un‘Insalata di cous cous con melanzane al timo!
Oggi abbiamo preparato questa ricetta per un’amica che aspettava ospiti per un’aperi-cena a casa sua. Stanca dal lavoro non sarebbe riuscita a preparare così ha chiesto aiuto a noi che abbiamo accolto con piacere la richiesta,sempre pronte, anche per l’occasione, a preparare cose nuove. In questa insalata abbiamo lasciato le verdure ancora al dente proprio per lasciarne la croccantezza tipica di questa preparazione e abbiamo aggiunto il timo che la rende molto profumata e fresca.
Insalata di cous cous con melanzane al timo
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 8
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 6 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 500 gr di cous cous precotto
- una melanzana tagliata a cubetti
- tre zucchine tagliate a cubetti
- 5 pomodori San Marzano privati dei semi e tagliati a cubetti
- sale
- olio evo
- uno spicchio di aglio intero
- timo fresco
Nutrition Info
Istruzioni
- Saltiamo in padella la dadolata di verdure con olio evo e uno spicchio d'aglio lasciando da parte i pomodori.
- Cuociamo una 15 di minuti aggiungendo il sale alla fine in modo che le verdure rimangano ancora sode, aggiungiamo i pomodori mescoliamo il tutto e spegniamo il fuoco. Aggiungiamo il timo.
- Cuociamo il cous cous come indicato sulla confezione e sgraniamolo con una forchetta prima di aggiungerlo nella padella delle verdure, insaporiamo ancora mescolando e condendo se necessario con un filo di olio a crudo.
- Il mio consiglio è di servire dopo un paio di ore, necessarie a che tutto si insaporisca!
- Course : Antipasti, Buffet, Primi piatti
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Contorni e insalate, Primi piatti, Ricette per le occasioni di festa, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : couscous, Melanzane, olio evo, pomodori, sale, timo, zucchine
Istruzioni
- Saltiamo in padella la dadolata di verdure con olio evo e uno spicchio d'aglio lasciando da parte i pomodori.
- Cuociamo una 15 di minuti aggiungendo il sale alla fine in modo che le verdure rimangano ancora sode, aggiungiamo i pomodori mescoliamo il tutto e spegniamo il fuoco. Aggiungiamo il timo.
- Cuociamo il cous cous come indicato sulla confezione e sgraniamolo con una forchetta prima di aggiungerlo nella padella delle verdure, insaporiamo ancora mescolando e condendo se necessario con un filo di olio a crudo.
- Il mio consiglio è di servire dopo un paio di ore, necessarie a che tutto si insaporisca!
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