Il Piatto Giusto per….una giornata in spiaggia!
Perfetta questa pasta per essere preparata la sera prima e poi gustata dopo un bel bagno a mare, ma va bene anche se il bagno lo facciamo in piscina o al lago o se decidiamo di passare una giornata in campagna o in montagna, insomma avete capito che a me piace e quindi io la mangerei sempre. Mi piace perchè è fresca, saporita, appunto molto versatile, comoda da portarsela in giro anche in ufficio, e poi potete aggiungerci qualsiasi cosa vi passi per la testa tanto ci sta bene di tutto dalle melanzane grigliate ai carciofini sott’olio, i capperi o la giardiniera….insomma trovate voi la versione che vi piace di più e poi fateci sapere, aspettiamo le vostre proposte!
Insalata di pasta semplice
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 4 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 300 gr di pennette o pasta corta a vostra scelta
- 15 pomodorini ciliegini
- 200 gr di fior di latte
- 200 gr di tonno sott'olio sgocciolato
- una manciata di olive verdi denocciolate
- origano
- basilico
- sale
- olio evo
Nutrition Info
Istruzioni
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e passarla in acqua fredda per arrestare la cottura, versarla in una ciotola e condirla con un filo di olio evo.
- Tagliare i pomodorini in quattro e condirli con sale, olio e origano, versarli sulla pasta e mescolare.
- Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti , il tonno sbriciolato, le olive tagliate a fettine e il basilico. Mescolare.
- Se la lasciare riposare per un paio di ore sarà più buona. Conservare in frigo e servire dopo aver acclimatato.
- Course : Buffet, piatto unico, Primi piatti
- Tipo di ricetta:Buffet, Contorni e insalate, Piatto unico, Primi piatti
- Ingredienti : basilico, mozzarella, olio evo, olive, origano, pasta, pomodorini, sale, tonno
Comments
2 Responses to Insalata di pasta semplice
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e passarla in acqua fredda per arrestare la cottura, versarla in una ciotola e condirla con un filo di olio evo.
- Tagliare i pomodorini in quattro e condirli con sale, olio e origano, versarli sulla pasta e mescolare.
- Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti , il tonno sbriciolato, le olive tagliate a fettine e il basilico. Mescolare.
- Se la lasciare riposare per un paio di ore sarà più buona. Conservare in frigo e servire dopo aver acclimatato.
Valuta la ricetta
-
4 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
2 Responses to Insalata di pasta semplice
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
ottima. … concordo anche sulla scelta del tonno Callipo
vero,non viene così bene senza i sapori della nostra terra….