Insalata di pasta semplice

Il Piatto Giusto per….una giornata in spiaggia!
Perfetta questa pasta per essere preparata la sera prima e poi gustata dopo un bel bagno a mare, ma va bene anche se il bagno lo facciamo in piscina o al lago o se decidiamo di passare una giornata in campagna o in montagna, insomma avete capito che a me piace e quindi io la mangerei sempre. Mi piace perchè è fresca, saporita, appunto molto versatile, comoda da portarsela in giro anche in ufficio, e poi potete aggiungerci qualsiasi cosa vi passi per la testa tanto ci sta bene di tutto dalle melanzane grigliate ai carciofini sott’olio, i capperi o la giardiniera….insomma trovate voi la versione che vi piace di più e poi fateci sapere, aspettiamo le vostre proposte!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 4 ratings

Istruzioni

  1. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolarla e passarla in acqua fredda per arrestare la cottura, versarla in una ciotola e condirla con un filo di olio evo.
  2. Tagliare i pomodorini in quattro e condirli con sale, olio e origano, versarli sulla pasta e mescolare.
  3. Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti , il tonno sbriciolato, le olive tagliate a fettine e il basilico. Mescolare.
  4. Se la lasciare riposare per un paio di ore sarà più buona. Conservare in frigo e servire dopo aver acclimatato.

Be Social

About Chef

Ricette correlate