Il Piatto Giusto per…un secondo di sicuro successo!
Non è facile cucinare ogni giorno, mezzogiorno e sera per 365 giorni all’anno, a volte capisco che non vi viene proprio in mente che cosa preparare, e allora ecco che veniamo in aiuto noi Food Blogger con le nostre proposte a volte un po’ bizzarre e a volte banali,come potrebbe essere considerata questa. Ma che le ricette siano scontate o prevedano degli abbinamenti la cosa importante è che i vostri ospiti gradiscano!
Involtini di pollo alla salvia
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 2 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 12 fettine di petto di pollo tagliate sottilissime
- 80 gr di scamorza affumicata
- 6 fette di prosciutto cotto
- farina
- olio evo
- sale
- salvia
- vino bianco
Nutrition Info
Istruzioni
- Stendiamo su di un piano le fette di petto di pollo e saliamole.
- Poniamo a centro un po' di salvia tritata, mezza fetta di prosciutto cotto e 3/4 bastoncini di scamorza, arrotoliamo e fermiamo con uno stecchino.
- Infariniamo gli involtini e poniamoli in una padella nella quale abbiamo fatto scaldare appena l'olio, aggiungiamo anche qualche foglia di salvia intera.
- Rosoliamo e bagniamo con il vino bianco, lasciamo sfumare e copriamo per altri 10/12 minuti.
- Serviamo caldi e filanti.
- Il mio consiglio è di utilizzare fettine sottilissime o di appiattirle con un batticarne in modo che cuociano in pochissimo tempo permettendo anche alla scamorza di sciogliersi.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Secondi piatti
- Ingredienti : farina, olio evo, petto di pollo, prosciutto cotto, sale, salvia, scamorza affumicata, vino bianco
Istruzioni
- Stendiamo su di un piano le fette di petto di pollo e saliamole.
- Poniamo a centro un po' di salvia tritata, mezza fetta di prosciutto cotto e 3/4 bastoncini di scamorza, arrotoliamo e fermiamo con uno stecchino.
- Infariniamo gli involtini e poniamoli in una padella nella quale abbiamo fatto scaldare appena l'olio, aggiungiamo anche qualche foglia di salvia intera.
- Rosoliamo e bagniamo con il vino bianco, lasciamo sfumare e copriamo per altri 10/12 minuti.
- Serviamo caldi e filanti.
- Il mio consiglio è di utilizzare fettine sottilissime o di appiattirle con un batticarne in modo che cuociano in pochissimo tempo permettendo anche alla scamorza di sciogliersi.
Valuta la ricetta
-
2 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.