Il Piatto Giusto per….una cena con gli amici:Involtini di tacchino al latte e noci!
Ho notato che i miei amici prediligono le ricette semplici e gustose, quei piatti che ti riportano all’infanzia, magari con un tocco particolare , che le renda un po’ inusuali ma non “estreme”; Parlo di quelle ricette dal gusto in qualche modo riconoscibile, ecco perchè quando li invito per cena sono felice di potergli preparare le ricette di casa mia come per esempio questi Involtini di tacchino al latte e noci che accontentano un po’ tutti anche i più piccoli. Provateli anche voi per una cena tra amici, per una domenica in famiglia ma anche per ogni giorno e se accettate un consiglio, io li preparo in anticipo e li cuocio all’ultimo momento e se preferite potete anche prepararli e congelarli, così sarà tutto ancora più veloce!
Involtini di tacchino al latte e noci
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 8 fette di tacchino tagliate regolari e sottili
- 8 fette di pancetta coppata
- 8 fette sottili di provola
- 10 noci sgusciate
- olio evo
- sale
- pepe
- 500 ml di latte
- farina
- una foglia di alloro
Istruzioni
- Schiacciamo leggermente le fette di tacchino con il batticarne e saliamo e pepiamo
- Adagiamo su ogni fetta di tacchino, una fetta di pancetta coppata e una di provola quindi aggiungiamo la granella di noci
- Chiudiamo ad involtino e fermiamo con uno stecchino quindi infariniamo
- In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo da tutti i lati gli involtini, bagniamo con il latte e aggiungiamo la foglia di alloro, copriamo e lasciamo andare a fuoco moderato per 15 minuti
- Serviamo con il suo sughetto di accompagnamento e le noci tritate
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Ricette economiche, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : alloro, farina, latte, noci, olio evo, pancetta coppata, pepe, provola, sale, tacchino
Istruzioni
- Schiacciamo leggermente le fette di tacchino con il batticarne e saliamo e pepiamo
- Adagiamo su ogni fetta di tacchino, una fetta di pancetta coppata e una di provola quindi aggiungiamo la granella di noci
- Chiudiamo ad involtino e fermiamo con uno stecchino quindi infariniamo
- In una padella scaldiamo l'olio e rosoliamo da tutti i lati gli involtini, bagniamo con il latte e aggiungiamo la foglia di alloro, copriamo e lasciamo andare a fuoco moderato per 15 minuti
- Serviamo con il suo sughetto di accompagnamento e le noci tritate
Valuta la ricetta
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.