La torta della nonna

Il Piatto Giusto per ….Il dolce della domenica:La torta della nonna!
La torta della nonna è un classico della cucina italiana, quindi sicuramente tutti, almeno una volta nella vita, l’abbiamo assaggiata. Pertanto oggi  non vi propongo  nulla di nuovo ma ci tenevo comunque a condividere  questa ricetta perché  in un sito di cucina certi classici, secondo me, non possono assolutamente mancare.

Qui trovi le ricette base necessarie:  pasta frolla, crema pasticcera 

Punteggio ricetta

  • (4.8 /5)
  • 11 ratings

Istruzioni

  1. Stendere metà della pasta frolla tra due fogli di carta forno.
  2. Eliminare lo strato superiore di carta e adagiare la frolla con la carta sottostante in una tortiera .
  3. porre la crema pasticcera nello stampo e livellare.
  4. Coprire il tutto con l'altra parte di impasto, far aderire i bordi e bucherellare qua e la.
  5. Spennellare con del latte e porre i pinoli su tutta la superficie.
  6. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
  7. Sfornare e aspettare che si raffreddi completamente prima di porla su di un piatto di portata.
  8. Spolverare con zucchero a velo e servire.

Be Social

About Chef

Ricette correlate