Maionese

Il Piatto Giusto per … “pucciare”:Maionese !
Ci sono un sacco di cose che si possono “pucciare ” nella maionese, dalle patatine fritte ai gamberoni crudi, dalle crocchette di carne ai filetti di pesce.

Nascono da lei anche infinite altre salse, può essere alleggerita con yogurt, profumata con agrumi, rinforzata con le spezie. Insomma questa salsa non può mancare sulla nostra tavola ma se potete preparatela da voi, è talmente semplice da fare, e se poi possedete un qualsiasi sbattitore praticamente si fa da sola, che veramente non ha senso acquistarla già fatta, anzi sono certa che se assaggerete quella fatta in casa non riuscirete più a comprare quella in vasetto!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. In un recipiente lavorare con la frusta, i tuorli con la senape, il succo del limone e il sale.
  2. Aggiungere molto lentamente ( a filo) metà dell'olio, continuare a sbattere e unire l'aceto caldo e poi tutto l'olio.
  3. Aggiustare di sale.
  4. N.B. se avete uno sbattitore elettrico l'operazione sarà molto più veloce, se decidete di utilizzare la frusta ricordate di girare sempre nello stesso verso.

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