Il Piatto Giusto per…..un secondo piatto di sicuro successo!
Oggi vi preparo i Medaglioni di filetto di maiale con porcini, un secondo piatto che vi farà fare un figurone perchè si presenta bene, è gustoso e veloce nella cottura ma anche nella preparazione che può anche essere fatta in anticipo per poi essere cotto però all’ultimo momento. Come quasi tutte le mie ricette è possibile apportare delle modifiche in base ai vostri gusti o a quello che avete disponibile in casa, quindi possiamo sostituire il filetto di maiale con quello di manzo, la pancetta con lardo o speck, la salvia col rosmarino ed infine i funghi con purè di patate; ed ecco a voi un’altra ricetta, per portare a tavola sempre qualcosa di nuovo e gustoso!
Medaglioni di filetto di maiale con porcini
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 medaglioni
- Difficoltà Intermedio
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 medaglioni di filetto di maiale
- 8 fette di pancetta tesa
- 4 foglie di salvia
- olio evo
- sale
- pepe
- 150 gr di porcini anche congelati ma di provenienza italiana
Nutrition Info
Istruzioni
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Ricette per le occasioni di festa, Secondi piatti
- Ingredienti : filetto di maiale, olio evo, pancetta, pepe, porcini, sale, salvia
Istruzioni
Valuta la ricetta
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.