Mezzi paccheri con gamberoni e asparagi

Il Piatto Giusto per …. una cenetta romantica:Mezzi paccheri con gamberoni e asparagi!
Di ritorno dalla registrazione di una nuova puntata di “In Cucina con Simona”  becco il mio Amore ai fornelli intento a farmi una sorpresa, preparando  uno dei miei piatti preferiti! Mangiato, ricettato e pubblicato subito per voi!

Punteggio ricetta

  • (4.8 /5)
  • 4 ratings

Istruzioni

  1. Sgusciare i gamberoni e tagliarli a dadini, tagliare gli asparagi in piccoli pezzi, tagliare i pomodorini in quattro pz, tritare il prezzemolo.
  2. Sbollentare gli asparagi in acqua salata e farli cuocere per circa 7/8 min. quindi scolare e mettere da parte, nella stessa acqua cuocere la pasta.
  3. Nel frattempo far rosolare l'aglio intero in una padella, facendo così profumare l'olio, quindi toglierlo appena diventa dorato.
  4. Nella stessa padella mettere i gamberoni e saltarli per qualche minuto sfumando con il vino bianco.
  5. A questo punto unire i pomodorini e farli saltare per circa 5 min. aggiustando di sale, unire gli asparagi e fare insaporire il tutto per pochi minuti.
  6. Scolare la pasta direttamente nella padella con gli asparagi, i gamberoni e i pomodorini, aggiungendo lo zafferano, precedentemente sciolto con un po' di acqua di cottura della pasta.
  7. Saltare il tutto per qualche minuto spolverando con il prezzemolo, se necessario aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
  8. Impiattare aggiungendo i pinoli tostati precedentemente in una padella ben calda quindi servire......

Be Social

About Chef

Ricette correlate