Mousse di torrone

Il Piatto Giusto per…… smaltire i torroni natalizi:Mousse di torrone!
Oggi Silvia prepara per noi un’ ottima mousse a base di torroni così da riutilizzare a Carnevale ciò che ci rimane dal Natale, ottima idea, non trovate! A me è sembrata una trovata molto carina così le ho chiesto di condividerla con tutti noi!

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Istruzioni

  1. Tritare il torrone finemente, incorporarvi i tuorli, tenendo da parte gli albumi, il cognac e le gocce di cioccolato.
  2. Montare la panna, aggiungervi lo zucchero, e, a parte, montare anche gli albumi.
  3. Incorporare al composto di torrone prima la panna e poi gli albumi montati a neve, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto delicatamente per non far smontare gli albumi.
  4. Versare in una coppa unica o coppette singole da tenere in frigorifero per almeno una notte a rassodare. Prima di servire decorare con cioccolato grattugiato e pezzetti di torrone.

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