Il Piatto Giusto per ….par colazione tutti insieme: Muffin bi-gusto!
Ho deciso di preparare questi muffin bi-gusto per la colazione di domani mattina per accontentare un pò tutti; chi preferisce una colazione più leggera ma gustosa e chi invece ha bisogno della carica del cioccolato altrimenti non si butta giù dal letto. Così tutti insieme a far colazione diventa una gran festa ogni mattina e si comincia la giornata con più entusiasmo e voglia di vivere, ora aspettiamo solo che crescano un po’ di più le gemelline e allora si che ci sarà da divertirsi preparando ogni giorno cose nuove per gustarle tutti insieme
Muffin bi-gusto
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 9 pz
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 100 gr di zucchero
- 90 gr di burro
- 190 di farina
- 130 gr di latte
- 30 gr di cacao
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- una bustina di vaniglina
- un uovo
- buccia di limone
- un pizzico di sale
Istruzioni
- In una ciotola iniziamo a montare lo zucchero con il burro morbido e il sale
- Quindi uniamo le uova e poi la farina con lievito e vaniglina sempre mescolando
- Uniamo la buccia di limone e il latte,mescoliamo
- Separiamo l'impasto in due ciotole e in una aggiungiamo il cacao, mescolando bene
- Imburriamo uno stampo da muffin e versiamo il composto bianco
- Sopra al quale poniamo un cucchiaio di composto al cioccolato
- Inforniamo a 180° per 20 minuti
- Togliamo dal forno,aspettiamo che si freddino e sformiamo, quindi poniamo su di un piatto di portata e spolveriamo di zucchero a velo
- Il mio consiglio è di fare la dose doppia , vanno a ruba!
- Course : Buffet, Dolci
- Tipo di ricetta:Buffet, Cioccolato, Colazione e merenda, Dolci
Istruzioni
- In una ciotola iniziamo a montare lo zucchero con il burro morbido e il sale
- Quindi uniamo le uova e poi la farina con lievito e vaniglina sempre mescolando
- Uniamo la buccia di limone e il latte,mescoliamo
- Separiamo l'impasto in due ciotole e in una aggiungiamo il cacao, mescolando bene
- Imburriamo uno stampo da muffin e versiamo il composto bianco
- Sopra al quale poniamo un cucchiaio di composto al cioccolato
- Inforniamo a 180° per 20 minuti
- Togliamo dal forno,aspettiamo che si freddino e sformiamo, quindi poniamo su di un piatto di portata e spolveriamo di zucchero a velo
- Il mio consiglio è di fare la dose doppia , vanno a ruba!
Valuta la ricetta
-
1 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.