Pancake con sciroppo d’acero

Il Piatto Giusto per …..la prima colazione:Pancake con sciroppo d’acero !
Sono due giorni che Luigi mi chiede di preparargli i pancakes e oggi non posso proprio esimermi, così appena rientrata dalla mia mattutina passeggiata al parco e trovandolo ancora a letto decido di fargli una sorpresa.  Ma ovviamente mentre sto preparando e fotografando per voi la ricetta arriva lui ancora assonnato per vedere cosa sto combinando. Costretta a mettermi da parte perché lui prende subito il mio posto davanti ai fornelli non mi rimane che spolverare questi Pancake con sciroppo d’acero dalla doratura perfetta con zucchero a velo e mangiarli!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 7 ratings

Istruzioni

  1. Far sciogliere il burro ed unirlo in una ciotola al latte e al tuorlo d’uovo. A parte montare l’albume a neve. Unire al composto di latte, la farina mescolata al lievito, aggiungere anche lo zucchero e un pizzico di sale , mescolare bene in modo che non si formino grumi. Unire delicatamente l’albume d’uovo in modo che non si smonti aiutandovi con una spatolina e mescolando dal basso verso l’alto.
  2. Imburrare un padellino e metterlo sul fuoco, disponete al centro un mestolino di impasto e lasciare che si espanda da solo. Cuocere prima da un lato e poi dall’altro fino a doratura a fuoco moderato.
  3. Spolverare con zucchero a velo e irrorare con sciroppo d’acero. Possono essere accompagnati con frutta di stagione.

Be Social

About Chef

Ricette correlate