Pangoccioli classici

Il Piatto Giusto per…una semplice colazione: Pangoccioli!
Pensavo di preparare questi Pangoccioli per la colazione di domani ma non ho resistito ed ho deciso di infornarli subito, ovviamente li abbiamo mangiati tutti condividendoli con chi partecipa al via vai ormai frequente in casa nostra da almeno sei mesi, cioè da quando sono nate le gemelline. Questi pangoccioli a differenza di tante altre merende sono graditi da tutti perché sembra veramente di mangiare pane e cioccolato e non quelle classiche brioscine unte e cariche di conservanti che invadono le nostre credenze. Provate a farli e a conservarli in congelatore ancora crude così potrete infornarle la mattina e gustarle per colazione ancora calde e fragranti. Io ne faccio sempre almeno una doppia dose cosi non rimango mai senza….

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Istruzioni

  1. Nella planetaria introdurre 300 gr di farina, il miele ,il lievito e l'acqua appena tiepida
  2. Impastiamo fino a formare un panetto che porremo a lievitare coperto nella stessa ciotola con un panno umido fino al raddoppio.
  3. Quindi aggiungiamo lo zucchero,uova ,olio,latte e riprendiamo ad impastare
  4. Uniamo la vaniglia alla farina e aggiungiamo anche questa all'impasto
  5. Formiamo un panetto e trasferiamo sulla spianatoia
  6. Dividiamolo in tanti panetti di circa 50 gr, ai quali aggiungeremo le gocce di cioccolato.
  7. Formare delle palline che porremo a lievitare su di una placca da forno coperta con carta forno, attendiamo il raddoppio
  8. Inforniamo a 180° per circa 20/25 minuti
  9. Se volete gustarli caldi per la colazione, potete trasferire nel frigo per tutta la notte e lasciarli acclimatare prima di infornarli

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