Parmigiana di zucchine in bianco

Il Piatto Giusto …per portare in tavola qualcosa di diverso!
Non so più come cucinare le zucchine e ogni giorno ne invento una nuova come la Parmigiana di zucchine in bianco. Mi piace proprio questo modo di preparare le zucchine perchè è una ricetta facile, leggera, gustosa e si presenta bene anche se avete ospiti e poi le mie sono bio e raccolte con le nostre manine presso il nostro orto di famiglia di San Floro.

Punteggio ricetta

  • (4.2 /5)
  • 6 ratings

, ,

Istruzioni

  1. Mondiamo e laviamo le zucchine, affettiamo in fette sottili e cuociamo da ambo i lati in una padella calda da ambo i lati, saliamo
  2. In una ciotola rompiamo le uova, uniamo parmigiano,latte, sale,basilico e menta tritati e latte, mescoliamo.
  3. Ungiamo una teglia e cominciamo con uno strato di zucchine quindi uno strato con mozzarella tritata e un terzo delle uova sbattute.
  4. Proseguiamo con zucchine, mozzarella e uova, fino ad esaurire gli ingredienti, cospargiamo con parmigiano e inforniamo per 20 minuti a 180°
  5. Serviamo calda e filante
  6. Il mio consiglio è di arricchirla anche con prosciutto cotto se volete che diventi un piatto unico

Be Social

About Chef

Ricette correlate