Il Piatto Giusto …per portare in tavola qualcosa di diverso!
Non so più come cucinare le zucchine e ogni giorno ne invento una nuova come la Parmigiana di zucchine in bianco. Mi piace proprio questo modo di preparare le zucchine perchè è una ricetta facile, leggera, gustosa e si presenta bene anche se avete ospiti e poi le mie sono bio e raccolte con le nostre manine presso il nostro orto di famiglia di San Floro.
Parmigiana di zucchine in bianco
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Cottura
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.2 /5)
- 6 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 700 gr di zucchine
- due uova
- 200 gr di mozzarella
- 60 gr di parmigiano
- 30 gr di latte
- olio evo
- sale
- basilico
- menta
Nutrition Info
Istruzioni
- Mondiamo e laviamo le zucchine, affettiamo in fette sottili e cuociamo da ambo i lati in una padella calda da ambo i lati, saliamo
- In una ciotola rompiamo le uova, uniamo parmigiano,latte, sale,basilico e menta tritati e latte, mescoliamo.
- Ungiamo una teglia e cominciamo con uno strato di zucchine quindi uno strato con mozzarella tritata e un terzo delle uova sbattute.
- Proseguiamo con zucchine, mozzarella e uova, fino ad esaurire gli ingredienti, cospargiamo con parmigiano e inforniamo per 20 minuti a 180°
- Serviamo calda e filante
- Il mio consiglio è di arricchirla anche con prosciutto cotto se volete che diventi un piatto unico
- Course : Buffet, piatto unico
- Tipo di ricetta:Buffet, Libere dal glutine, Piatto unico, Ricette economiche, Vegetariani e vegani
- Ingredienti : basilico, menta, mozzarella, olio evo, parmigiano, sale, uova, zucchine
Istruzioni
- Mondiamo e laviamo le zucchine, affettiamo in fette sottili e cuociamo da ambo i lati in una padella calda da ambo i lati, saliamo
- In una ciotola rompiamo le uova, uniamo parmigiano,latte, sale,basilico e menta tritati e latte, mescoliamo.
- Ungiamo una teglia e cominciamo con uno strato di zucchine quindi uno strato con mozzarella tritata e un terzo delle uova sbattute.
- Proseguiamo con zucchine, mozzarella e uova, fino ad esaurire gli ingredienti, cospargiamo con parmigiano e inforniamo per 20 minuti a 180°
- Serviamo calda e filante
- Il mio consiglio è di arricchirla anche con prosciutto cotto se volete che diventi un piatto unico
Valuta la ricetta
-
6 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (4.2 / 5)
Comments
No comments yet.
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
Comments
No comments yet.