Parmigiana di zucchine fritte

IL Piatto Giusto per ….una mangiata con gusto:Parmigiana di zucchine fritte!
Difficilmente friggo ma oggi non ho resistito, mi andava proprio di mangiare qualcosa senza pensare sempre alla dieta e allora …Parmigiana di zucchine fritte! Per un delizioso aperitivo o un pranzo all’aperto, un’ idea per arricchire i classici buffet o semplicemente una ricetta che mette tutti d’accordo.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

, , ,

Istruzioni

  1. Mettiamo a cuocere per una decina di minuti la passata di pomodoro condita con sale, olio evo e tre foglie di basilico sminuzzate
  2. Affettiamo le zucchine per lungo, dopo averle mondate e lavate, quindi friggiamole in olio evo caldo poche alla volta mettendole ad asciugare su carta assorbente
  3. In una pirofila mettiamo un paio di mestolini di sugo quindi iniziamo a fare uno strato di zucchine, che saliamo quindi copriamo con sugo, parmigiano e mozzarella a cubetti
  4. Continuiamo con un altro strato di zucchine, sugo, parmigiano e mozzarella e così ancora fino ad esaurire gli ingredienti
  5. Chiudiamo con sugo e parmigiano ed inforniamo a 200° gradi per una ventina di minuti
  6. Serviamo calda e filante ma anche a temperatura ambiente per un buffet o un picnic all'aperto!

Be Social

About Chef

Ricette correlate