Passato di zucchine

Il Piatto Giusto per……il lunedì a pranzo:Passato di zucchine!
Dopo i giorni di festa, dopo una bella e succulenta mangiata, dopo il pranzo della domenica dalla suocera, cosa c’e’ di meglio di un pranzo leggero e disintossicante come il Passato di zucchine, che ovviamente ci aiuta a rimetterci in sesto senza appesantirci? Ovviamente possiamo sostituire o aggiungere altre verdure, la mia idea con le zucchine è solo un esempio ed una idea di preparazione, poi come dico sempre, in casa propria e nella propria cucina, ognuno può variare gli ingredienti a seconda dei gusti, dei prodotti di stagione, o di quello che in quel momento ci troviamo a disposizione evitando il più possibile gli sprechi!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 2 ratings

, , , ,

Istruzioni

  1. In una pentola scaldare leggermente un filo di olio e aggiungerci sedano,carota e cipolla tritate , quindi far stufare leggermente e aggiungerci patate e zucchine mondate e tagliate a tocchetti
  2. Coprire con acqua a filo e lasciare cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il sale
  3. Quando cotte frullare il tutto rimettere sul fuoco e raggiungere la consistenza desiderata
  4. Servire con un filo di olio a crudo, se vi piace del parmigiano e crostini di pane fritti o a forno

Be Social

About Chef

Ricette correlate