Il Piatto Giusto per……il lunedì a pranzo:Passato di zucchine!
Dopo i giorni di festa, dopo una bella e succulenta mangiata, dopo il pranzo della domenica dalla suocera, cosa c’e’ di meglio di un pranzo leggero e disintossicante come il Passato di zucchine, che ovviamente ci aiuta a rimetterci in sesto senza appesantirci? Ovviamente possiamo sostituire o aggiungere altre verdure, la mia idea con le zucchine è solo un esempio ed una idea di preparazione, poi come dico sempre, in casa propria e nella propria cucina, ognuno può variare gli ingredienti a seconda dei gusti, dei prodotti di stagione, o di quello che in quel momento ci troviamo a disposizione evitando il più possibile gli sprechi!
Passato di zucchine
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 2 ratings
Ricco di fibre, senza burro, Senza glutine, senza lattosio, senza uova
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- mezza cipolla
- una costa di sedano
- mezza carota
- 4 patate
- 4 zucchine
- olio evo
- sale
Istruzioni
- In una pentola scaldare leggermente un filo di olio e aggiungerci sedano,carota e cipolla tritate , quindi far stufare leggermente e aggiungerci patate e zucchine mondate e tagliate a tocchetti
- Coprire con acqua a filo e lasciare cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il sale
- Quando cotte frullare il tutto rimettere sul fuoco e raggiungere la consistenza desiderata
- Servire con un filo di olio a crudo, se vi piace del parmigiano e crostini di pane fritti o a forno
- Course : Primi piatti, Zuppe
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Minestre e Vellutate, Primi piatti, Ricette economiche, Vegetariani e vegani, Zuppe
- Ingredienti : carota, cipolla, olio evo, Patate, sedano, zucchine
Istruzioni
- In una pentola scaldare leggermente un filo di olio e aggiungerci sedano,carota e cipolla tritate , quindi far stufare leggermente e aggiungerci patate e zucchine mondate e tagliate a tocchetti
- Coprire con acqua a filo e lasciare cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il sale
- Quando cotte frullare il tutto rimettere sul fuoco e raggiungere la consistenza desiderata
- Servire con un filo di olio a crudo, se vi piace del parmigiano e crostini di pane fritti o a forno
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