Il Piatto Giusto per…. chi non ha tempo!
Di ritorno dall’Expo stanca, distrutta, affamata e con poco tempo a disposizione per andare a tavola, ecco che mi viene in mente una ricettina facilissima,velocissima che diventa una cena perfetta se accompagnata da una fresca insalata, e allora dalla pescheria alla padella e dalla padella a piatto in pochissimi minuti per questo Pesce spada alla salvia!
Pesce spada alla salvia
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (4 /5)
- 3 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 fette di pesce spada
- 2 spicchi di aglio
- salvia fresca
- sale
- olio evo
Nutrition Info
Istruzioni
- Lavare e asciugare con carta il pesce
- In una padella far scaldare l'olio con gli spicchi di aglio intero e le foglie di salvia spezzate in due con le mani
- Aggiungere il pesce e far rosolare a fiamma alta da entrambe le farti (si deve formare una leggera crosticina)se necessario dopo la sigillatura abbassare la fiamma per proseguire la cottura per pochissimi minuti, quindi spegnere e servire immediatamente.
- Il mio consiglio è di non prolungare troppo a lungo la cottura del pesce spada altrimenti perde i suoi liquidi interni e si asciuga diventando stopposo, quindi per questa preparazione è consigliabile che le fette non siano troppo spesse.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Libere dal glutine, Pesce e crostacei, Secondi piatti
- Ingredienti : aglio, olio evo, pesce spada, sale, salvia
Istruzioni
- Lavare e asciugare con carta il pesce
- In una padella far scaldare l'olio con gli spicchi di aglio intero e le foglie di salvia spezzate in due con le mani
- Aggiungere il pesce e far rosolare a fiamma alta da entrambe le farti (si deve formare una leggera crosticina)se necessario dopo la sigillatura abbassare la fiamma per proseguire la cottura per pochissimi minuti, quindi spegnere e servire immediatamente.
- Il mio consiglio è di non prolungare troppo a lungo la cottura del pesce spada altrimenti perde i suoi liquidi interni e si asciuga diventando stopposo, quindi per questa preparazione è consigliabile che le fette non siano troppo spesse.
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