Il Piatto Giusto per… concludere una cena tra amici!
Se vogliamo offrire della frutta a fine cena questa è un’ottima soluzione, fresca, gustosa, da preparare in anticipo e tenere già pronta in frigo. Vi assicuro che i vostri ospiti apprezzeranno molto questo fine pasto pronto in coppette, da gustare senza dover sbucciare e pulirsi la frutta, che diciamoci la verità è una cosa che secca un p0′ a tutti!
Pesche e ciliegie al vino rosso profumate alla cannella
-
- Preparazione
- Minuti
-
- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 4 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 6 pesche
- 30 ciliegie
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- una stecca di cannella
- 10 chiodi di garofano
- un bicchiere di vino rosso
- qualche fogliolina di menta
Nutrition Info
Istruzioni
- Mondiamo e peliamo le pesche lavate e tagliamole a tocchetti, togliamo il nocciolo alle ciliegie e mettiamo tutto insieme in una ciotola.
- In un contenitore a parte mettiamo il vino, lo zucchero i chiodi di garofano, la bacca di vaniglia mescoliamo per far sciogliere lo zucchero e versiamo sulla frutta.
- Aggiungiamo la menta spezzettata con le mani e mescoliamo, copriamo con pellicola e lasciamo macerare in frigorifero per 2 ore.
- Serviamo fresca.
- Course : Frutta
- Tipo di ricetta:Frutta
- Ingredienti : cannella, chiodi di garofano, ciliegie, menta, pesche, vino rosso, zucchero di canna
Comments
4 Responses to Pesche e ciliegie al vino rosso profumate alla cannella
Lascia un commento Click here to cancel reply.
Istruzioni
- Mondiamo e peliamo le pesche lavate e tagliamole a tocchetti, togliamo il nocciolo alle ciliegie e mettiamo tutto insieme in una ciotola.
- In un contenitore a parte mettiamo il vino, lo zucchero i chiodi di garofano, la bacca di vaniglia mescoliamo per far sciogliere lo zucchero e versiamo sulla frutta.
- Aggiungiamo la menta spezzettata con le mani e mescoliamo, copriamo con pellicola e lasciamo macerare in frigorifero per 2 ore.
- Serviamo fresca.
Valuta la ricetta
-
4 People Rated This Recipe
-
Average Rating
-
- (5 / 5)
Comments
4 Responses to Pesche e ciliegie al vino rosso profumate alla cannella
Lascia un commento Click here to cancel reply.
About Chef
Ricette correlate
Cerca la ricetta
Articoli recenti
Categorie
una bellissima e fresca idea
Vero, ottima soluzione per concludere la cena!
sarà deliziosa, immagino i profumi! brava!
Ciao Rosalba, grazie!