Il Piatto Giusto per… un antipasto sfizioso!
Questi Pomodori ripieni alla mediterranea sono un piacevole contorno ma anche un antipasto sfizioso, saporiti, colorati, leggeri insomma un vero e proprio jolly in cucina, da servire per una cena veloce o quando si hanno ospiti, faranno comunque graditi da tutti!
Pomodori ripieni alla mediterranea
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 2 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 pomodori rossi e maturi
- prezzemolo fresco
- basilico fresco
- parmigiano grattugiato
- sale
- olio evo
- due fette di pane
- uno spicchio di aglio
- un cucchiaio di capperi
- due alici
- un cucchiaio di olive taggiasche
- 2 pomodori secchi
Nutrition Info
Istruzioni
- Scaldiamo dell'olio evo con lo spicchio di aglio in una padella dove andremo ad inserire le fette di pane per rosolarle da entrambi i lati
- Lasciarlo raffreddare e inserirlo nel frullatore con pomodori secchi,parmigiano,olive,capperi,acciughe, prezzemolo e basilico, frullare
- Intanto togliere la calotta ai pomodori , svuotarli completamente conservando un po' di polpa da aggiungere alla farcia.
- Salare i pomodori e riempirli, porli in una teglia rivestita di carta forno
- Inforna a 180° per 15/20 minuti
- Servi caldi ma anche a temperatura ambiente
- Il mio consiglio è di utilizzare dei pachi se si vuole servirli per accompagnare un aperitivo, saranno deliziosi!
- Course : Antipasti, Buffet, Contorni
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Contorni e insalate
- Ingredienti : acciughe, basilico, olio evo, olive taggiasche, pane casereccio, parmigiano, pomodori, pomodori secchi, prezzemolo
Istruzioni
- Scaldiamo dell'olio evo con lo spicchio di aglio in una padella dove andremo ad inserire le fette di pane per rosolarle da entrambi i lati
- Lasciarlo raffreddare e inserirlo nel frullatore con pomodori secchi,parmigiano,olive,capperi,acciughe, prezzemolo e basilico, frullare
- Intanto togliere la calotta ai pomodori , svuotarli completamente conservando un po' di polpa da aggiungere alla farcia.
- Salare i pomodori e riempirli, porli in una teglia rivestita di carta forno
- Inforna a 180° per 15/20 minuti
- Servi caldi ma anche a temperatura ambiente
- Il mio consiglio è di utilizzare dei pachi se si vuole servirli per accompagnare un aperitivo, saranno deliziosi!
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