Purea di patate

Il Piatto Giusto per….accompagnare un secondo piatto!
Una fra le tante ricette classiche della cucina italiana è il purè di patate, e noi amanti e appassionate del made in Italy non potevamo assolutamente non condividere anche con voi questo fantastico contorno che ben si sposa con brasati, involtini di carne, spezzatini e arrosti. Noi lo abbiamo servito in tavola per accompagnare il nostro Filetto di maiale al latte profumato: abbinamento decisamente riuscito!

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Istruzioni

  1. Mondiamo e laviamo le patate.
  2. Tagliamole a tocchetti e mettiamole in una pentola colma di acqua fredda.
  3. Portiamo a bollore e lasciamo cuocere. A fine cottura, ci vorranno circa 15/18 minuti, scoliamo e passiamole con lo schiaccia patate direttamente nella pentola che useremo per realizzare il purè.
  4. Aggiungiamo il latte, il burro e saliamo. Poniamo sul fuoco e mescoliamo fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  5. A fine cottura aggiungiamo anche il parmigiano mescoliamo e portiamo in tavola ben caldo.
  6. Il mio consiglio è di servirlo per accompagnare dei succulenti secondi di carne, sarà anche un classico ma è sempre gradito da grandi e piccoli!

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