Quadrotti fritti con esubero di pasta madre

Il Piatto Giusto per…. accompagnare salumi e formaggi:Quadrotti fritti con esubero di pasta madre!

Aperitivo da urlo! Ideuzza del mio Amore, come al solito, fantastica! Ieri pomeriggio mentre stavo rinfrescando la mia pasta madre, lui mi ha chiesto di impastargli il pane però di lasciarlo nella ciotola perchè poi ci pensava lui a finire la ricetta, come sempre molto enigmatico …..però quando ha portato tutto in tavola io e i nostri ospiti abbiamo gradito molto!

 

Qui trovi le ricette base necessarie: lievito madre

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito madre nell'acqua o nella planetaria o in una ciotola aggiungere la farina e lo zucchero e impastare energicamente per circa 8 minuti poi aggiungere i sale e continuare ad impastare per qualche altro minuto fino a che non avrete un bell'impasto liscio e omogeneo.
  2. Formate un panetto che porrete a lievitare in una ciotola coperta con pellicola per almeno 6 ore.
  3. Riprendete l'impasto e stendetelo su di una spianatoia aiutandovi con un mattarello.
  4. Ritagliate dei rombi che friggerete pochi alla volta in olio di arachidi bollente.
  5. Scolateli e adagiateli su carta assorbente. Servite subito.
  6. I quadrotti possono essere farciti con salumi, formaggi e verdure a piacere...

Be Social

About Chef

Ricette correlate