Riso al forno con piselli,scamorza e cotto

Il Piatto Giusto che …..non puoi sbagliare:Riso al forno con piselli,scamorza e cotto!
Mi piacciono tanto i piatti semplici, che magari prepari prima, copri con pellicola,conservi in frigo ed al momento giusto inforni senza dover arrivare trafelata all’ora di cena. Per una donna che lavora o che deve scappare a prendere i figli da scuola o che esce dalla palestra all’ora di pranzo, questo Riso al forno con piselli,scamorza e cotto è un’ottima soluzione, facile da preparare e a prova anche di chi è imbranatissima ai fornelli ma vuole fare un figurone.Provatelo e poi fatemi sapere, attendo vostre notizie!

Punteggio ricetta

  • (3 /5)
  • 4 ratings

Istruzioni

  1. Lessiamo il riso in acqua salata e colorata con lo zafferano, scoliamo al dente e freddiamo
  2. Mescoliamolo con un uovo,il parmigiano,burro fuso e pepe
  3. Imburriamo una pirofila e spolveriamola con pangrattato
  4. Facciamo uno strato con metà del riso quindi farciamo con prosciutto, piselli e scamorza
  5. Copriamo con il restante riso, livelliamo e cospargiamo con pangrattato e finiamo con fiocchetti di burro
  6. Inforniamo a 180° per 20 minuti , la scamorza deve filare
  7. Serviamo caldo
  8. Il mio consiglio è di servirlo a pranzo !

Be Social

About Chef

Ricette correlate