Il Piatto Giusto per …una cenetta veloce!
Grazie a questo Rosti di zucchine con stracchino e crudo si può veramente andare a tavola in dieci minuti senza rinunciare al gusto e non portando in tavola sempre le stesse pietanze. Il rosti più classico è di sole patate ma per dagli un colore e un gusto un po’ diverso gli ho abbinato la zucchina e per completare il tutto stracchino e crudo ma ovviamente poteva essere crescenza e cotto o ricotta e speck ma anche robiola e mortadella! e voi quale abbinamento scegliete?
Rosti di zucchine con stracchino e crudo
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.3 /5)
- 6 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 400 gr di patate pelate
- 200 gr di zucchine mondate
- 150 gr di stracchino
- 100 gr di prosciutto crudo
- olio evo
- sale
Nutrition Info
Istruzioni
- Grattugiare le patate e le zucchine in una ciotola e salare.
- Trasferirle in una padella nella quale abbiamo fatto scaldare un filo di olio evo.
- Diamo agli ingredienti una forma rotonda come fosse una frittata, lasciamo cuocere 5 minuti e poi giriamo e facciamo cuocere anche dall'altra parte.
- Ripetiamo l'operazione per gli altri tre rosti.
- Disponiamoli nei piatti di portata, completiamo con fettine di stracchino e di prosciutto e a piacere con una girata di pepe.
- Servire subito.
- Il mio consiglio è di servirlo come piatto unico o in miniatura come unico antipasto.
- Course : Antipasti, Buffet, piatto unico
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Libere dal glutine, Piatto unico, Pizze e focacce
- Ingredienti : olio evo, Patate, prosciutto, sale, stracchino, zucchine
Istruzioni
- Grattugiare le patate e le zucchine in una ciotola e salare.
- Trasferirle in una padella nella quale abbiamo fatto scaldare un filo di olio evo.
- Diamo agli ingredienti una forma rotonda come fosse una frittata, lasciamo cuocere 5 minuti e poi giriamo e facciamo cuocere anche dall'altra parte.
- Ripetiamo l'operazione per gli altri tre rosti.
- Disponiamoli nei piatti di portata, completiamo con fettine di stracchino e di prosciutto e a piacere con una girata di pepe.
- Servire subito.
- Il mio consiglio è di servirlo come piatto unico o in miniatura come unico antipasto.
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