Rotolini affumicati di tacchino

Il Piatto Giusto per….insaporire il petto di tacchino:Rotolini affumicati di tacchino!
Il petto di tacchino è spesso stopposo e poco saporito, ma ci fornisce delle fette abbastanza larghe da farcirle come più ci piace. Questo ripieno che ho scelto oggi per voi e per noi( dal momento che ciò che vi propongo è esattamente ciò che costituisce i nostri pranzi)è veramente molto gustoso e dal sapore affumicato e filante tale da insaporire proprio il petto di tacchino. Io l’ho servito già tagliato, ottima idea anche per un buffet!

Punteggio ricetta

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Istruzioni

  1. Battere le fette di petto di tacchino per assottigliarle, cospargere di sale e pepe macinato al momento e porre su ogni fetta una foglia di radicchio, mondata e lavata.
  2. Aggiungere le fette di speck intere e la scamorza tagliata a bastoncini.
  3. Arrotolare ogni involtino e fermare le estremità con degli stecchini, infarinare.
  4. In una padella capiente mettere a scaldare dell'olio evo e adagiarci i rotolini, rosolare da entrambe le parti e sfumare con il vino a fiamma alta.
  5. Abbassare la fiamma e coprire con un coperchio, lasciare cuocere per almeno un quarto d' ora.
  6. Togliere dalla padella, liberare dagli stecchini e tagliare a fettine, servire col suo sughetto.

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