Il piatto Giusto per…un buffet raffinato!
Questi Rotolini di frittata con salmone e rucola possono essere serviti come stuzzichino prima di una cena a base di pesce, durante un aperitivo o per arricchire un buffet ; sono decisamente una di quelle portate che ci aiutano a che vada tutto liscio dal momento che possono essere preparati con largo anticipo ed essere serviti freddi in modo da darci il tempo di dedicarci ad altro senza lasciare completamente a digiuno i nostri ospiti. Provateli anche variando il ripieno saranno apprezzatissimi e d un ottimo svuota-frigo!
Rotolini di frittata con salmone e rucola
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 24 rotolini
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.3 /5)
- 6 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 6 uova
- un pizzico di sale
- due cucchiai di olio evo
- 200 gr di salmone affumicato
- 100 gr di rucola
- 250 gr di philadelphia
Nutrition Info
Istruzioni
- Sbattiamo leggermente le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
- Scaldiamo una larga padelle antiaderente con un filo di olio e versiamoci metà delle uova, formando uno strato sottile che cuoceremo da entrambe le parti.
- Trasferiamo sulla spianatoia e procediamo con il restante impasto nella stessa maniera.
- Spalmiamo le frittate con il formaggio ricoprendole completamente.
- Adagiamoci sopra il salmone e la rucola tritata grossolanamente.
- Arrotoliamo su se stessa e affettiamo in fettine non troppo sottili, fermiamo con stecchini l'estremità e adagiamo su un piatto di portata.
- Il nostro consiglio è di servire questi stuzzichini per accogliere i vostri ospiti che non noteranno se avete qualche minuto di ritardo sulla cena.......
- Course : Antipasti, Buffet, Stuzzicherie
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Libere dal glutine, Ricette per le occasioni di festa
- Ingredienti : formaggio spalmabile, olio evo, rucola, sale, salmone affumicato, uova
Istruzioni
- Sbattiamo leggermente le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
- Scaldiamo una larga padelle antiaderente con un filo di olio e versiamoci metà delle uova, formando uno strato sottile che cuoceremo da entrambe le parti.
- Trasferiamo sulla spianatoia e procediamo con il restante impasto nella stessa maniera.
- Spalmiamo le frittate con il formaggio ricoprendole completamente.
- Adagiamoci sopra il salmone e la rucola tritata grossolanamente.
- Arrotoliamo su se stessa e affettiamo in fettine non troppo sottili, fermiamo con stecchini l'estremità e adagiamo su un piatto di portata.
- Il nostro consiglio è di servire questi stuzzichini per accogliere i vostri ospiti che non noteranno se avete qualche minuto di ritardo sulla cena.......
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