Il Piatto Giusto da …sgranocchiare davanti alla tv:Rotolini di pane filanti al parmigiano!
Ieri sera ero sola e non avendo voglia di mettermi ai fornelli ho pensato di farmi dei toast che con un po’ di fantasia si sono trasformati in questi Rotolini di pane filanti al parmigiano, ottima alternativa, decisamente più gustosa grazie alla croccantezza della crosta dovuta al parmigiano gratinato in superficie e, cosa che non guasta, rispetto ai toast classici, le proteine rispetto ai carboidrati sono maggiori. Io li ho preparati con pan bauletto ai cereali e integrale ma ovviamente si può utilizzare qualsiasi pane in cassetta o per tramezzini!
Rotolini di pane filanti al parmigiano
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 rotolini
- Difficoltà Principiante
Punteggio ricetta
- (5 /5)
- 1 rating
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 4 fette di pane in cassetta anche ai cereali o integrale
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette sottilissime di scamorza affumicata o altro formaggio filante
- latte
- parmigiano
Istruzioni
- Stendiamo il pane con il mattarello per renderlo sottilissimo
- farciamo con prosciutto e scamorza, quindi arrotoliamo e chiudiamo con stecchini
- Passiamo i rotolini nel latte e nel parmigiano, quindi adagiamo su di una placca da rivestita di carta forno
- inforniamo per qualche minuto fino a doratura
- serviamo caldi e filanti
- Se serviamo con una bella insalata o dei pomodori, diventerà un graditissimo piatto unico!
- Course : Antipasti, Buffet, Stuzzicherie
- Tipo di ricetta:Antipasti, Buffet, Colazione e merenda, Pane e lievitati, Ricette economiche
- Ingredienti : latte, pane in cassetta, parmigiano, prosciutto cotto, scamorza affumicata
Istruzioni
- Stendiamo il pane con il mattarello per renderlo sottilissimo
- farciamo con prosciutto e scamorza, quindi arrotoliamo e chiudiamo con stecchini
- Passiamo i rotolini nel latte e nel parmigiano, quindi adagiamo su di una placca da rivestita di carta forno
- inforniamo per qualche minuto fino a doratura
- serviamo caldi e filanti
- Se serviamo con una bella insalata o dei pomodori, diventerà un graditissimo piatto unico!
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