Rotolini di pane filanti al parmigiano

Il Piatto Giusto da …sgranocchiare davanti alla tv:Rotolini di pane filanti al parmigiano!
Ieri sera ero sola e non avendo voglia di mettermi ai fornelli ho pensato di farmi dei toast che con un po’ di fantasia si sono trasformati in questi Rotolini di pane filanti al parmigiano, ottima alternativa, decisamente più gustosa grazie alla croccantezza della crosta dovuta al parmigiano gratinato in superficie e, cosa che non guasta, rispetto ai toast classici, le proteine rispetto ai carboidrati sono maggiori. Io li ho preparati con pan bauletto ai cereali e integrale ma ovviamente si può utilizzare qualsiasi pane in cassetta o per tramezzini!

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 1 rating

,

Istruzioni

  1. Stendiamo il pane con il mattarello per renderlo sottilissimo
  2. farciamo con prosciutto e scamorza, quindi arrotoliamo e chiudiamo con stecchini
  3. Passiamo i rotolini nel latte e nel parmigiano, quindi adagiamo su di una placca da rivestita di carta forno
  4. inforniamo per qualche minuto fino a doratura
  5. serviamo caldi e filanti
  6. Se serviamo con una bella insalata o dei pomodori, diventerà un graditissimo piatto unico!

Be Social

About Chef

Ricette correlate