Il Piatto Giusto per….un secondo leggero!
Dire che sono a dieta equivarrebbe a dire una cavolata, quindi per essere più onesti anche con se stessi, diciamo che sto cercando di stare attenta alle calorie che ingerisco…. Quindi eccovi una ricetta gustosa ma leggera che profuma di limone e di rosmarino, da preparare ovviamente al forno ma mi raccomando non vanificate tutto con un contorno di patatine fritte, fate come me limitatevi ad un’ insalata, io vi consiglio quella con mele, nocciole e sesamo tostato, ottimo abbinamento….garantito da Il Piatto Giusto! Nei prossimi giorni la ricetta……
Rotolini di pollo marinati nello yogurt e profumati al rosmarino
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- Preparazione
- Minuti
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- Cottura
- Minuti
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- Porzioni
- 4 ps
- Difficoltà Facile
Punteggio ricetta
- (4.2 /5)
- 5 ratings
- Ricetta
- Procedimento
- Valutazione Text size
Ingredienti
- 1 petto di pollo
- 250 gr di yogurt magro
- rosmarino fresco
- salvia
- sale
- olio evo
- buccia grattugiata di un limone non trattato
- pepe
Nutrition Info
Istruzioni
- Pulite e tagliate a striscioline le fettine di petto di pollo precedentemente avrete assottigliato con il batticarne.
- In una ciotola capiente mettete lo yogurt, il sale, il pepe macinato al momento, la buccia di limone e le erbe tritate, lasciando da parte dei rametti di rosmarino che serviranno per avvolgerci intorno gli involtini.
- Mescolate il tutto e immergetevi le striscioline, coprite con pellicola e riponete in frigo per circa due ora.
- Riprendete il pollo e stendete le striscioline su di un tagliere, ponete al centro di ogni striscia un rametto di rosmarino ( in alternativa arrotolate senza) e arrotolare su se stessi, formando dei rotolini.
- Disponiamo i rotolini in una teglia foderata con carta forno e unta di olio, cuociamo in forno a 240° per 15/20 minuti o fino a doratura.
- Serviamo caldi accompagnati da un'insalata.
- Course : Secondo
- Tipo di ricetta:Carni bianche, Secondi piatti
- Ingredienti : limone, olio evo, pepe, petto di pollo, rosmarino, sale, salvia, yogurt
Istruzioni
- Pulite e tagliate a striscioline le fettine di petto di pollo precedentemente avrete assottigliato con il batticarne.
- In una ciotola capiente mettete lo yogurt, il sale, il pepe macinato al momento, la buccia di limone e le erbe tritate, lasciando da parte dei rametti di rosmarino che serviranno per avvolgerci intorno gli involtini.
- Mescolate il tutto e immergetevi le striscioline, coprite con pellicola e riponete in frigo per circa due ora.
- Riprendete il pollo e stendete le striscioline su di un tagliere, ponete al centro di ogni striscia un rametto di rosmarino ( in alternativa arrotolate senza) e arrotolare su se stessi, formando dei rotolini.
- Disponiamo i rotolini in una teglia foderata con carta forno e unta di olio, cuociamo in forno a 240° per 15/20 minuti o fino a doratura.
- Serviamo caldi accompagnati da un'insalata.
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