Ruote con salsiccia fresca, crema di peperoni gialli e rucola

Il Piatto Giusto per …una cena in campagna:Ruote con salsiccia fresca, crema di peperoni gialli e rucola!
In questo periodo qui da noi si prepara  la carne di maiale per gli insaccati. Il bello è che  ci si riunisce per degustare il prodotto fresco prima della stagionatura. Noi per meglio assaporare questi prodotti vi proponiamo un primo davvero gustoso.

Punteggio ricetta

  • (5 /5)
  • 3 ratings

Istruzioni

  1. Pulire i peperoni eliminando parte bianca e semini, tagliare a pezzettoni e metterli in una casseruola con un bicchiere di acqua e il sale. Cuocere fino a cottura, ci vorranno circa 15 minuti. Passare con il passa verdure, in modo da eliminare la pelle e ridurre in crema. Non usate il frullatore perché si frullerebbero anche le bucce e diminuirebbe la digeribilità.
  2. Intanto in una padella calda mettere la carne delle salsiccia, senza aggiungere altri grassi, e far rosolare sgranandola con un cucchiaio, aggiungere sale e pepe. Sfumare con mezzo bicchiere di vino.
  3. Aggiungere alla salsiccia la crema di peperoni e proseguire la cottura mescolando per pochi minuti.
  4. Lessare le ruote e scolarle direttamente nella padella del condimento e mescolare bene, spegnere il fuoco e mantecare con il caciocavallo a scaglie.
  5. Aggiungere la rucola spezzettata con le mani e servire subito.

Be Social

About Chef

Ricette correlate