Salatini di frolla al parmigiano

Il Piatto Giusto per….accogliere i nostri ospiti!
Mi piace bere un sorso di vino insieme ai miei ospiti mentre finisco di cucinare, e se io diciamo che ho già qualcosa nello stomaco per via dei vari assaggi che faccio durante la preparazione della cena, a loro devo necessariamente offrire qualcosa se non voglio che arrivino già brilli a tavola. Ecco che i miei salatini di frolla al parmigiano mi vengono in aiuto, sono piccoli e secchi, si conservano tranquillamente per diversi giorni e piacciono a tutti!

 

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Istruzioni

  1. Mescoliamo la farina con il parmigiano e aggiungiamo il burro a tocchetti, il tuorlo, il sale, il pepe e impastiamo velocemente, formiamo un panetto.
  2. Stendiamo l'impasto su di una spianatoia infarinata aiutandoci con un mattarello.
  3. Aiutandoci con una formina formiamo i nostri salatini e trasferiamoli su di una placca foderata con carta forno.
  4. Terminato l'impasto e sistemati tutti i nostri salatini spennelliamo la superficie con il bianco d'uovo sbattuto.
  5. Decidiamo con cosa decorare e procediamo con tutti i salatini e inforniamoli per 10 minuti a 180°.
  6. Il mio consiglio è di prepararli in abbondanza e di conservarli in una scatola di latta o in una bustina a chiusura ermetica così li avrete sempre pronti!

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